5 de abril de 2013

MOUSSE DE NUTELLA


Antes había la gente de Nutella y la de Nocilla. Ahora casi que se puede decir que Nutella ha ganado la partida y cualquier producto que la contenga hace que se te dilaten las pupilas. Así que era irresistiblemente imposible intentar no hacer esta receta de Mousse de Nutella.

INGREDIENTES

2 cucharadas de agua templada
1 sobre de gelatina hecho como indica el fabricante
Un bote de Nutella de 200 gr o incluso más
200 gr de nata para montar
2 claras de huevo

PREPARACIÓN

Preparar la gelatina y dejarla reservar.

Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar también.

Montar la nata y añadir la Nutella y la gelatina. Ayudarse con un batidor de varillas hasta que quede una crema homogénea.

Añadir a la mezcla de nata y Nutella las claras montadas con cuidado de no perder el aire.

Una vez estén las claras bien integradas servir en recipientes individuales y ya se pueden servir.


La receta está extraída de la revista Whole Kitchen, de la que yo era muy fan.

7 comentarios :

  1. Espero que esto no lo vea tu otra hermana, porque me veo haciendoselo hahaha
    :*

    ResponderEliminar
  2. somos de nutella 100%... mas suave, mas todo!!


    tela papel y lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ues yo era más de Nocilla blanca (vicio total) pero aquí sólo hay Nutella y desde que estoy embarazada me pego unas merendolas... :P

      Gracias por pasarte por aquí tela, papel y lola <3

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Tomo nota,que yo siempre he sido de chocolate,pero con el embarazo,me apetece a todas horas,uff que pinta tiene mas buena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡A mí me pasa igual! Con el embarazo le meto más caña a la Nutella y esta es una fresquita manera de comerla en verano ,)

      Eliminar

Blogging tips