Antes había la gente de
Nutella y la de Nocilla. Ahora casi que se puede decir que Nutella ha ganado la
partida y cualquier producto que la contenga hace que se te dilaten las
pupilas. Así que era irresistiblemente imposible intentar no hacer esta receta de
Mousse de Nutella.
INGREDIENTES
2 cucharadas de agua
templada
1 sobre de gelatina hecho
como indica el fabricante
Un bote de Nutella de 200
gr o incluso más
200 gr de nata para
montar
2 claras de huevo
PREPARACIÓN
Preparar la gelatina y
dejarla reservar.
Montar las claras de
huevo a punto de nieve y reservar también.
Montar la nata y añadir
la Nutella y la gelatina. Ayudarse con un batidor de varillas hasta que quede
una crema homogénea.
Añadir a la mezcla de
nata y Nutella las claras montadas con cuidado de no perder el aire.
Una vez estén las claras
bien integradas servir en recipientes individuales y ya se pueden servir.
La receta está extraída de la revista Whole Kitchen, de la que yo era muy fan.
Espero que esto no lo vea tu otra hermana, porque me veo haciendoselo hahaha
ResponderEliminar:*
Sí! He pensat en ella quan ho penjava .D
Eliminarsomos de nutella 100%... mas suave, mas todo!!
ResponderEliminartela papel y lola
ues yo era más de Nocilla blanca (vicio total) pero aquí sólo hay Nutella y desde que estoy embarazada me pego unas merendolas... :P
EliminarGracias por pasarte por aquí tela, papel y lola <3
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTomo nota,que yo siempre he sido de chocolate,pero con el embarazo,me apetece a todas horas,uff que pinta tiene mas buena!
ResponderEliminar¡A mí me pasa igual! Con el embarazo le meto más caña a la Nutella y esta es una fresquita manera de comerla en verano ,)
Eliminar