Se aproxima una época
perfecta para el calabacín y con esta receta encontraréis una manera rica y
nutritiva de consumirla.
INGREDIENTES:
1kg de calabacín
1 cebolla
1 patata
1 brote de romero
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiar el calabacín y
cortarlo a dados. Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas también a trozos.
En un cazo calentar dos cucharadas de aceite y salteamos el calabacín con la patata,
la cebolla, el ajo, la ramita de romero y una pizca de sal. Después de unas
vueltas añadimos un litro de agua y lo dejamos cocer 30 minutos. Una vez pasado
este tiempo, y todos los ingredientes estén blandos, trituramos con la batidora y
ya tenemos la crema lista para servirla.
Que rico!!!
ResponderEliminar¡Sí! Con el gustito del romero mola un montón :P
EliminarTiene una pintaza estupenda :)
ResponderEliminar¡Gracias! :)
EliminarRico! Rico!
ResponderEliminarRico! Rico!
ResponderEliminarY con fundamento!!
Eliminarmmm... que rico!
ResponderEliminarYa sabes! ;)
EliminarMmmmm, qué buena pinta!
ResponderEliminarPues ala! Este verano cremita al canto! (natural, eh!)
EliminarTiene una pinta estupenda :D
ResponderEliminarFácil, rápido y rico ¿qué más se puede pedir?
Eliminar