Una buena manera de comer
esta dulce hortaliza, la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces,
es con esta deliciosa crema muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
1kg de zanahorias
1 litro de agua mineral
con gas
30gr de mantequilla
Sal i pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las
zanahorias en rodajas finas. Colocarlas junto con la mantequilla en un cazo o
olla a fuego lento hasta que se deshaga la mantequilla.
Una vez desecha añadimos
el agua, salpimentamos y lo dejamos cocer todo a fuego lento hasta que las
zanahorias estén blanditas.
Retiramos del fuego y ya
sólo quedará triturarlas hasta conseguir una fina crema que se puede comer
tanto fría como caliente, lo que la hace un plato sencillo y apetitoso para
todo el año.
Smacznego!
uauu qué gueno! y lo del agua con gas y no la natural sabes porque se echa? gracias por la idea, muy util para el club de la dieta! ajajaj besitos buen finde!!
ResponderEliminarEsta receta es para compensar otras más calóricas ¡hihihi!
EliminarPues yo creo que es para darle un gustito un poco diferente, que no el del agua normal que es más insípido. Si la haces verás que primero sale toda la espuma de las burbujitas, luego tendrás una crema un punto especiada súper rica
Un beso,
Crema con agua de zanahoria hecha con agua gasificada, muy interesante. Te prometo que la voy a preparar, en casa somos fanáticos de las sopas.
ResponderEliminarUn beso
¡Ya me cuentas! facilita y súper rica
EliminarUn beso,
Crema de Zanahoria, qué rica es algo que me encanta sienta muy bien y es genial para depurar. Besos !!!
ResponderEliminarPues ya sabes Maï,
Eliminardepurar así es genial
Un beso,
Sabes que es una de mis cremas favoritas!! mi madre siempre la hace y soy yo ahora quien la prepara para mi novio, nos encanta!!
ResponderEliminarmuchos besitos y feliz domingo
¡¡Qué bueno!!
EliminarFeliz domingo guapa,
Ai que ricoo!! Si pones estas recetas tan ricas, cuando vengas me vas a tener que hacer alguna hihihi :D
ResponderEliminarPetonets molt forts!
Hacemos intercambio culinario ¡hihihi!
Eliminar¡¡Molts petons!!
Y lo del agua con gas, es igual para niños? se pierde todo el gas) Imagino que sí, claro, al cocinarse, jeje. De todas formas, con agua natural sin gas hay mucha diferencia de sabor? Joer, qué preguntona estoy para ser la primera vez que comento aquí, jaja.
ResponderEliminarsaludos.
Holaaa!!! Pregunta todo lo que quieras que yo te respondo lo que sepa ¡hehe!
EliminarNunca lo he probado pero con agua normal supongo que no varía mucho, a veces es cuestión de paladares pero nosotros la hacemos tal cual pq queda genial, súper suave y riquísima, y cuando algo funciona mejor no tocar demasiado.
Por el gas no te preocupes pq se va todo, verás que se genera mucha espuma al principio y todo desaparece.
Un beso, ...y muy contenta de tu visita ,)
Y con las zanahorías ecológicas que puedes encontrar en Polonia a tan buen precio, es doblemente rica. Yo no soy muy amante de las cremas (aunque siempre me recuerdas lo sanas que son) pero ésta, especialmente, me encanta.
ResponderEliminarBesos a tod@s!