28 de junio de 2013

RECETA RICA Y FÁCIL DE HELADO DE FRESAS

Como ya os comenté, en Polonia estamos en plena temporada de fresas y, con lo buenas que están, hay que aprovechar para hacer mil recetas con ellas.

Este helado está absolutamente delicioso y me salvó la semana pasada de los sofocantes calores que sufrimos (vaya, que me lo comí todo a cucharada limpia)

Su preparación es muy fácil y vale mucho la pena. Eso sí, necesitamos una batidora americana de vaso.




PROPORCIÓN:

300g de fresas

200g de yogur natural azucarado
100g de azúcar


PREPARACIÓN:

Limpiamos las fresas y las metemos ya preparadas en el congelador. Donde deben estar un mínimo de 24 horas.

Una vez pasado el tiempo de congelación las sacamos.

Metemos inicialmente el azúcar en el vaso de la batidora y batimos hasta que éste se convierta en polvo. Entonces ya podemos tirar las fresas y el yogur y lo batimos todo hasta que se homogenice.

Una vez está todo bien batido metemos la mezcla en un recipiente que sea apto para congelador y lo dejamos allí un mínimo de 4 horas.


La receta la saqué del blog Cocinar es ponerse 



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18 comentarios :

  1. ¡Pero qué pinta más buena y facilísimo!, esta me la apunto para hacerla con LittleAna. ¡Gracias por compartirla!

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    1. Es genial para hacerla con niños pq no tiene nada de complicación y hasta pueden aprender con las texturas y la transformación de las materias ,)

      Un beso y gracias por el comentario,

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  2. Que pinta! Pero yo no puedo hacerla porque nuestra batidora no puede con las cosas congeladas... :(

    Besitos de fresa! :)

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    1. ¡hihi! Es una muy buena inversión comprar una batidora potente. En verano nuestra Kitchen Aid saca humo ,D

      Un beso guapa,

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    2. Yo tb quiero una Kitche Aid ;) jjajaja
      Me da a mí que mi batidora, aunque es de vaso, tampoco va a poder...:/ pero igual lo intento.
      Cuando dices preparadas, te refieres a limpias y troceadas no?

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    3. La Kitchen Aid fue una locura que nos dio después de ver que era la única que realmente picaba hielo y de verdad que vale la pena la pasta que cuesta ,)

      Sí! Limpitas y troceaditas!!! Ya verás que rico!! :P

      Un beso,

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    4. Yo la llevo usando años y si son para cocina industrial; significa que en una cocina normal te durará la vida (literal), pero como la tengas la sacas uso (las hay de 2ª mano bastante apañadas, se nota que llevo detrás de una tiempo,jiji)

      Si no teneis batidora potente, liaros a darle mamporros a las fresas para que se queden hechas añicos (no se si funcionará, pero desestresa una barbaridad!!) jijij

      Tengo que probar esa receta, pero cuando tengamos fresas de nuevo :(

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    5. Lo de liarte a mamporros con las fresas suena genial Yumekina ¡hehe!

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  3. A mí también me encanta estas cosas :)
    Siempre que hago el salmón con ajonjolí me acuerdo de ti y fíjate que se ha hecho un fijo del menú mensual.

    Un beso

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    1. ¡Qué bueno! Uno pq te acuerdes de mí cocinando y otro pq es una manera muy sana de comer pescado ,)

      Un beso,

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  4. ummm ricooo! pues qué facil de hacer! voy a probar! gracias guapa y tu receta no necesita nada de italiano para ser guay no me lloriquees más tontiii! jjajaj besacos

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    1. ¡hehe! ¡¡tus recetas triunfan como la coca-cola
      !!. No se puede competir con el estilo italiano ,)

      Un beso,

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  5. Tiene que estar buenísimo, esta receta la hago mañana mismo. Feliz finde

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  6. No se si mi batidora será lo suficientemente potente para esto pero la verdad es que desde hace unas semanas que se me antoja un helado así muchísimo así que lo voy a intentar :) Estoy loca por un Vitamix a ver si ahorro para comprarme una :)) Gracias por la receta!

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    1. Pienso que es una muy buen inversión ,)

      Un beso,

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  7. Las tragonas!!! Casi me dejan sin probarlo! :P

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    1. Las dos juntas somos un peligro ¡hehe!
      Pero ya he hecho más, eh! ,)

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